Вещь...

Мы докатились в мире этом -
Вещь стала царствовать над светом.
Как извратился ум порой:
Еще вчера ты был с душой,
Проснулся вещью бытовой.
Стал нужен ты - достанут с полки,
Наскучил – зашвырнут назад.
На то и вещь, чтоб угождала,
Проблемы вставшие снимала,
А все решилось – с глаз долой.
Пылись на полке, дорогой.
Не смей желания иметь,
Ты есть предмет!
Изволь терпеть!


Рецензии