Исповедь пиромана

(аллюзия. шуточное)

Хоть задыхаюсь от удушья,
С любовью разве разлучить?
Сияет пламя равнодушно,
Но так ласкательны лучи.

Пожарка подлетела сразу,
Нарушив долгожданный кайф...
Я - пироман, а не проказник!
И не стою, как истукан.

Беснуюсь, радуюсь, ликую,
Доволен я своей судьбой.
Пропахли дымом куртка, кудри,
Но ненавижу я брандспойт.

Ожёг себе случайно уши,
Хоть стой, хоть падай, хоть кричи.
Сияет пламя равнодушно,
Но так ласкательны лучи.


Рецензии