Пусть бессонница будет подругой

Заварю себе кофе покрепче
пусть бессонница будет подругой
в вечер поздний с гитарой своей
вместе будем бороться со скукой...

В тишине тихо песня польётся
с перебором гитары моей
на душе так легко отзовётся
станет сразу мне как то теплей...

Поздним вечером осень бродит
будет тихо в окно мне смотреть
но подруга бессонница очень
разошлась, до утра будем петь...

Ты гитара, давай, подыграй
песню весело вместе со мной
пусть бессонница в танце своём
закружит, а мы ей подпоём ...
 
Мила 07.10.2018.


Рецензии
Душевно, замечательно, Людмила, мне понравилось!

Жюр22   17.08.2021 13:18     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо!

Людмила Савицкая 2   17.08.2021 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.