Ну, здравствуй, Маша!

Ну, здравствуй, Маша!
Потому, как — русская!
Пусть по английски — даже Russian...
Дорога — дальняя! Но — узкая...
Судьба пусть скалится
Насмешкой желчною...
Писать стихи тебе — мне нравится!
Будь музою моей беспечною!
А что там станется? -
                Какая разница?
И — не приемля прагматичности —
Писать стихи тебе —
             мне просто нравится,
Твоей прекрасной симпатичности!


Рецензии