Рождённые изгоями

Я возрастом не изувечен,
Пусть старый, но не инвалид -
Болезнями лишь чуть помечен,
А вот душа моя болит.

Болит за тех, кто от рожденья
Отмечен жертвенным клеймом
И в жизни встретит униженье -
Изгоем станет и рабом...


Рецензии