После жизни

Ваши множивший печали,
Дней бегущих, славы - вне,
Я останусь в виртуале,
После жизни на Земле.

Ни имён тебе, ни книжек,
Не читаем наизусть,
Неизвестней всех и ниже ...
Я к вам в будущем явлюсь.

6.10.2018.год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии