Я остаюсь... Ничей!

Я выбрал параллели...
И там идут дожди!
Бывают и метели...
И там твоё...

- Не жди...

- Не жду!

И в этом больше тайны
Непройденных путей...
И аромат лаванды...

Я остаюсь...

Ничей!

lk

2018 год


Рецензии