Немного изомеры

Я вам не напишу стихов,
Моё чудовище Ньютона,
Не будет терминов и слов,
Не будет никаких законов.

Я не стану вам петь дифирамб,
Вдруг забуду значение Пи.
И только мерцание ламп
Оставит мой след позади.

Я не буду с вами лицемером,
Чтобы вы с годами привыкали.
Просто мы немного изомеры,
Прячущие в сердце радикалы.


Рецензии