Задумал как-то раз петух ирландский

Задумал как-то раз петух ирландский
Побить российского бойца с Кавказа,
Кричал, рвал перья на себе,
Я в первом раунде его убью – он говорил.


А наш петух молчал…, готовился он к бою.
Все СМИ и день, и ночь огромным тиражом
Потоки  хамства, лицемерие, помои
В эфир сливали. Всё им нипочем.


Но день настал. Петух ирландский был побит.
Просил пощады он к себе в финале боя.
А наш скакал и был весьма сердит,
Чем зал и судей  сильно раззадорил.


Тех петухов конечно, развели
Без славы и без почестей Герою,
А что они в том случае могли…?
ВПЕРЁД, ХАБИБ! ПОБЕДА! МЫ С ТОБОЮ!


7.10.2018  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии