Несовпадение...

Его невозможно убить,
Избавиться очень сложно.
Любить же или не любить, -
Себя обманув, возможно.
=======================

Несовпадение взглядов,
Вкусы, нравы  привычных слов...
Сердце в огне, слёзы градом, -
И не совпадает, любовь!
=======================

Его невозможно  забыть,
Вдруг душу заполнив тенью...
Тем, дыхание перекрыть,
Скверному несовпаденью!
=======================

Обидчиво  выбирает,
Нас. Грусть, - роковая судьба.
Тешится, не совпадает, -
Как острый вонзая "кинжал"...
=======================


Рецензии