Мне снился домик

Мне снился домик, домик за границей,
Где окна в рост глядели в летний сад.
И было это в Вене или в Ницце,
Рояля звуки до сих пор звучат.

И настежь окна, ветер тюль срывает,
И воздух свежий наполняет дом.
А может счастье всё таки бывает?
И вещий сон сбывается потом.

Рояль был белым, комнаты сквозными,
И ярко солнце так светило им.
Я в нём жила, а ноты все восьмыми,
Неслись по стенам нежно голубым.

Мне снился домик...


Рецензии