Разные судьбы - 12

Жена укатила во Франкфурт-на-Майне.
Я дома остался за старшего втайне:
Командовать буду я только собой;
Себя победить – потрудней будет бой.

Ну что ж, с недостатками надо бороться,
Зачем атавизмы и нравов уродства.
Проблема – на это мне дали лишь день.
Не буду я тень наводить на плетень.


Рецензии