Жалкий в поражении Макгрегор!

Тактика удава
Скрутила Мака круто!
Добивала рука удары, -
Макгрегор видит смутно...

А после поражение
Ирландца подкосило!
Такая незадача,
Такая с ним сразилась сила...

А после в общем зале
Началась большая драка!
И что же будет далее:
Соперник битая собака?
(07.10.2018)


Рецензии