Ты вновь напомнил о себе

Ты вновь напомнил о себе,
И как всегда красиво сделал,
Я оценила этот ход,
Я поняла, что я любима.

Любовь границы не имеет,
Я тоже это поняла,
Багамы...да с тобой хотели,
Зимой отправиться туда.

Но знаешь, есть другой маршрут,
Не надо только, не спеши!
Ведь мы расставили все точки,
Как будто бы с тобой над и.

Опять подарки, и как молния внутри,
Твой поцелуй не даст уйти,
Ты так умеешь удержать в руках,
Что невозможно сделать шаг назад.

Ведь мы расстались, но зачем опять,
Друг другу сердце, душу рвать?
Да, не могу тебя забыть,
По смс твоим я вижу этим тоже болен ты.

Ты скинул фото, где за кадром я
И подписал красивый диалог
"Одно движение и сила моих рук,
Способны уложить и всех, и вся

Запомни!Ты снимаешь тот момент,
Когда на весь я зал кричу
Ты лишь моя и для меня ты лучше всех,
За ночи, дни тебя благодарю!"

Зачем ты это сделал, кто просил?!
Да, у меня есть тоже это фото
И глядя на него не вижу я себя,
Но тот момент мне кровь тревожит.

А помнишь ночь ту до рассвета?
Тогда на байках были мы с тобой,
Твой отказался заводится
И ты сказал, что даже он во власти моей, вот.

Воспоминания...зачем они даны?
Ты мог забыть и больше не звонить,
Нет продолжения и пусть огонь горит,
Прольётся дождь, огонь угаснет от воды.


Рецензии