Завариваю мятный чай

Завариваю мятный чай,
В душе зима, а за окном бушует осень,
Меня окутает холодной стужею
январь,
И яркие деревья листья сбросят.

Завариваю крепкий чай,
Мне ничего уже не жаль,
Укутаюсь я в темно-красный плед,
Любви такой как в сказке и в помине нет.


Рецензии