Обычно кажется, что счастье впереди...

Рецензия на «***» (Витландия)

Обычно кажется, что счастье впереди,
Но жизнь сложили разные привычки.
На то, что за спиной, порою, не глядим:
Распался "веник" - разлетелись "вички".

Есть "плюсы", "минусы" у каждого из нас.
Коль, плюсов больше - минусы потерпим.
Мешают людям жить эмоции, подчас,
Ум, Совесть, это - лучшее, поверьте.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   17.09.2018 07:31   


УзнаЮ справедливость уральца, как и слово " вички'- вицы...
ну хорошо, согласна с Вами, только всё тяжелее с каждым годом...
С теплом!

Витландия   17.09.2018 11:52


Рецензии