Безлюдный квартал

Безлюдный квартал

И безликое существо идёт по нему.

Оно вся в цепях,

И освободится хочет от них

И смиренно дойти до мира грёз

И мечтаний своих.

Но нет, не получится у него,

Ведь оно боится своей собственной тени

И тех, кто скрывается за ней.

Безликих существ с либерастических партий,

Негативно настроенных против него,

И они хотят расстрелять его на месте,

Но пули уже закончились вчера.

И уже не кажется таким безлюдным кварталом,

Для безликого существа,

Смотрящий смиренно на гору невинных жертв,

Лежащие возле фонарных столбов.


Рецензии