Просто...

Это просто любовь плавит камни дорог,
Расстояние подло разводит мосты,
Расставание целит кастетом в висок,
Одиночества ярко пылают костры.


Это просто соленая влага из глаз,
Лепестки и шипы зажимает ладонь.
Это просто любовь нынче выбрала нас,
Плавит камни дорог и ведет сквозь огонь.


Рецензии