Судьба

Когда зЕРно в нас мыслью стало,
К Звезде Чела открыв свой Путь -
Судьба, рекою от причала,
Отправит - вспЯть не повернутьi

Пусть  ветЕР  гонит  паРУС  в  море,
Вскипает  пеннаЯ  волна -
Не  будешь  ты  с  стихией  в  споре,
Душа  восторгом  лишь  полна!

Но  если  ты  реку  ту  предал,
Суд  Божий  строго  спросит  то -
Зачем  дорогу  не  разведал
И  стал  в  страстях  своих - никто!


CУдьБа - РеКА(СУ)ЖизнеОгня Души(Д -О с ПОДа РОДовой памяти, Добро)Семени Древа мысленного открывает(Ь - ерь)Божественную Новь.
Праалфавит.


Рецензии