***

То ли прячу слова я ловко,
То ли песнь моя не слышна,
У печатного заголовка
Нет ни имени,ни числа.

После первой той буквы самой,
Напечатали мой роман.
Я ж его ещё не писала,
Значит это пустой обман.

Я же только мечтать хотела,
Тему выбрать,и сладко ждать.
Чтобы муза ко мне прилетела,
Начала на ушко шептать.


Рецензии