Мужу

***

Муж! Я странная, наверно --
О Боге, смерти, сокровенном,
Хайяме, истине, пралайе,
Апориях, жрецах всё излагаю...
Мне сложно чувства описать!
Мажор, минор -- как всё объять?
Единственное, что тебе скажу --
Дал счастье мне, я им дышу,
Дал правду, реперные точки,
Жаль, не даются альковные строчки!
Аллах свидетель между нами --
Люблю сильнее я с годами!
Абсурдно думать, чувствовать иначе,
Люблю. Аллахом ты мне предназначен.


***


Рецензии