перед тобою танец - Саламандры

перед тобою танец - Саламандры
в огне бушующем на знающем пощады.
под... с небес пролившиеся - Мантры
благоухающие весенним садом....

мой танец взгляд притягивает твой.
ты смотришь с диким на меня восторгом
а я с тобой вчера была еще живой,
как я любила страстно,клянусь Богом.

в твоих глазах нас двое, я и пламя пляшем.
бесстрастное лицо глядит на гибель нашу.
а где же тот ,что пламя гасит - Дождь?
когда я стану пеплом мой любимый ждешь...

о,безрассудство,что твориться с нами
земля горит священными кострами....
любовь сжигают,барабанит на ТамТаме
седая Смерть, в руке ее Коса и так веками.


Рецензии