Не дай вам Бог!

Не отрываясь от земли,
Я в атмосфере вновь летаю,
Трагедию своей семьи,
Всё больше,ближе ощущаю!
Она совсем лишает сна,
Тревожит,в разные моменты,
Непоправимостью страшна-
Помимо важных сантиментов!
Сжимает сердце в адский круг,
Лишает радости и воли.
Совсем закиснуть не позволит,
Поддержка,лишь,друзей,подруг!
Мы постоянно что-то ждём,
Надеясь часто по-напрасну.
По зову первому идём-
За счастьем,что-бы стать несчастным!


Рецензии