Прямые, честные слова

Прямые, честные слова
Порой нежнее мягкой ваты,
Они из сердца будто взяты,
От доброй праведной души.

Они не гладят по головке
И иногда немного колют,
Но в один миг глаза откроют,
Ты ими очень дорожи!

Они всегда приносят пользу
И сладких фраз в сто раз важнее,
Хоть с ними, кажется, сложнее,
Они способны научить.

Всегда во всём тебе помогут,
Покажут нужную дорогу,
Осветят путь твой и сознание
В кромешной тьме, в глухой ночи.

2.10.2018


Рецензии