любимому актёру

В лучах софитов и прожекторов,
Его никто уж больше не увидет.
После"вниманья"кучи докторов,
Его никто уж больше не обидет.
Он стал земным,когда его не стало,
Когда же жил-витал лишь в облаках!
А там никто не ставит пъедисталов,
Что-б натыкаться в прожитых веках.
И он ушёл легко и незаметно,
В свою стихию,мёртвой тишины.
Никто о нём не смог сказать конкретно,
Что он в искусстве сдедал для страны!
Каким он был и как его любили,
Как все стремились на свиданье с ним!
Любую роль,что он играл ценили-
Его запомнят только молодым!...


Рецензии