Не Богохульствуй

Споткнулся мужик-бедолага
И водкой омыл тротуар,
Печален, как будни ГУЛАГа
И бледен он, как писсуар.
Лежит на асфальте и Бога клянёт,
Да только ему не понять
 Из каких ужасных Адских тенёт
Бог вырвал его опять.
Разбита всего лишь «палёнка» -
Куриный помёт в ацетоне,
От неё мозг, словно печёнка,
А сердце – масло в бетоне.
Мужиче, уж лучшеб пивасик ты пил
На детской площадке взахлёб
И чай, наконец-то, как все возлюбил,
Язык твой – тропиночка в гроб!


Рецензии