Календарная Осень

Календарная осень гуляет,
В золотое раскрасив места.
В души литрами счастье вливает,
Не жалея на это средствА!

Я люблю эти дни золотые,
Запах прелой листвы на земле.
Я готов оставлять чаевые,
В виде строчек стихов о тебе.

Листопада пора вдохновляет,
Разве можно о ней не писать.
Красотою своей восхищает,
И как мама, умеет прощать!


Рецензии
Хорошие слова нашли для красавицы осени.Спасибо.

Болонина Галина 2   13.12.2019 19:23     Заявить о нарушении