Влечение..

Интрига разум дурманит,
Тёплая улыбка поманит,
И сердце нежно поранит.

Душа дерзает познания.
Смакует суть прикасания,
Вкушает кураж колебания.

Хмель искушает сознания.
Влечёт красивое создание,
Беспечно волнуют признания.

Узрел во взгляде мерцание,
Каприз заманил на свидание.
Чувства настигли лобзания.

Мечта искушает желания,
Радость окажет внимание.
Восторг на гране восстания.

Милость отдаст в созидание.
Счастье возвысит терзания.
Любовь вернёт из изгнания.


Рецензии