Осенняя хандра

Осенняя  хандра меня томит
которую  неделю
но, любопытно то,
что нравится всё это мне.
Могу лениво долго и задумчиво,
валятся  я в постели
при этом,
не нарушая ход событий
в наступившем, моём дне.
Могу закрыв глаза,
не думать ни о чём
хотя, бывает ли такое?
на миг,
всего на миг уйду я от себя
Ах!
Как прекрасно чувствовать свободу,
Которая свободно так даёт дышать!
И делаешь ты всё, что  мило,
Тебе  спешить не  нужно, никуда!
Никто не торопит твой ход событий,
И жизнь твоя сейчас, осенняя хандра...


Рецензии
Какие интересные осенние образы! Молодец! написала замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   02.10.2021 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.