Другая ты

Не прячь свое лицо
Под покрывало пудры:
Я так люблю смотреть
На свежесть твоих глаз.

Пускай не станет взгляд
"таинственным и мудрым",
Но будет в нем гореть
Сияющий топаз.

Не делай из волос
Налаченные кудри –
Мне нравится вдыхать
Их чистый аромат.

Пускай не так ярки
Без "блеска" твои губы –
Оттенком их украшен
Коралловый закат.

Пусть бронзовый рассвет
Прильнет к тебе загаром.
Пусть будет нагота
Одеждою твоей.

Побудь со мной собой,
Другой – родной, любимой,
Какой была когда-то
В огне души моей.


Рецензии