Оставим, лишь, СМС привет

   О,милый мой,ты говорил,что любишь,
   И столько лет мечтал лишь обо мне...
   На деле оказалось,только "губишь"...
   Всё то,что мне присуще...Не в цене...
   Мою особенность,встречаешь ты в "штыки",
   Тебе так хочется всё изменить во мне...
   Не я тебе нужна,нужны мечты...
   Иль,изменения,чтоб нравились тебе,
   Да,мой герой,мой каротист и,чудо-дед!
   Похоже,что нашлись с тобою зря,..
   Своею сущностью,добавила я бед,
   Добавила проблем и измененья бытия.
   Расстаться...не хватает сил,
   Общаться,как с чужим,и вовсе непонятно,
   А что же делать??? Так вопрос гласил...
   Как дальше жить? Иль всё вернуть обратно?
   То есть,забыть,что мы живём на свете,
   Но это невозможно!!! Нет! И...нет!
   "Здравей" обоим на "своей" планете...
   А УТРО или ВЕЧЕР нам СМС...привет?


Рецензии