Пора любви прошла. Сие не ново...

Пора любви прошла. Сие не ново,
И ничего похожего не жду.
Вибраций сотворяющего Слова
Пока не знаю. Но – не на беду.

Ведь вряд ли это плохо в самом деле:
Всего хватило, даже через край.
В моём преображающемся теле
Установился персональный рай.

Я в нём защищена – и уязвима,
Свободна – и зависима во всём.
Меня, как лучевого  пилигрима,
Устраивает мой текущий сон.


Рецензии
она не прошла ,она только начинается...:)))

Аркадий А Эйдман   05.10.2018 12:41     Заявить о нарушении
Собственно, да. То, что прошло, ею не является, ибо она непреходяща... Спасибо!

Марина Верхова   05.10.2018 13:50   Заявить о нарушении