Душа

Ты тишина в потоке мыслей.
Ты глубина в бескрайнем море.
Ты солнца свет в ночи всевышний.
Ты вечность в жизненном повторе.

Ты радость при лучах заката.
Ты гнев растущий поневоле.
Ты нежность розы аромата.
Ты лёгкость взгляда в алкоголе.


Рецензии