ЖАЛЬ

   ЖАЛЬ...!

Жаль, наше теплое лето ушло,
Жаль, не допили любви мы вино.
Жаль, что в душе осенняя грусть,
Знай, любимый, я уже не вернусь.

Жаль, что небо тучи закрыло,
Жаль, что я тебя  разлюбила.
Почему же наша весна не пришла?
Почему же любовь быстро прошла?

Жаль, что уже холода наступили,
И Бабье лето до весны отступило.
Жаль, что птицы на юг улетают,
Их сильно ветра и морозы пугают.

Жаль, что ты, любимый, с другой,
Почему и зачем ты стал мне чужой?
Жаль, что зима скоро примчится,
Жаль, только сон о любви приснится.

5 октября 2018 г.


Рецензии
Прекрасно написано! Думаю жалеть, то что было обманом никогда не стоит, значит это было не Вашим. Моё Вам восхищение! С теплом души.

Олег Парабин   25.09.2019 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.