4. 10. 2018 Четверг переговоры Лидеров Австрии Рос

*** Сегодня День был Исторически важный для Стран
Два ВЕЛИКИХ Политика , два ЛИДЕРА Президент России В. Путин и Канцлер Австрии Курц Себастьян ,
Побывавший в России именно сейчас :
В четверг , 4— ого , —  в четвертый раз !!...
Дали НАЧАЛО Новому ПУТИ в Государственных отношениях
России ** Австрии : дружбе и доверии в деловых решениях .
Две ** Императорских ** Страны 
Искусству Преждних вех  верны
Открыли Выставку Классических Картин ..,
Где представлены шедевры . — Три Художника , а не один !!...
В Санкт — Петербурге , в Царственном — победоносном  Эрмитаже ...
Среди сводов каменных :  Портреты и Пейзажи ,
Собранные великой Империатрицей России  Екатериной Второй
И , не менее великой Империатрицей Австрии Марией — Его Величества Королевской Женой !!...

СЛАВА *** ВЕЛИКАЯ и ЛИДЕРАМ и Их ДЕРЖАВАМ !!

СЛАВА *** ВЕЛИКАЯ Всем ЛИДЕРАМ и Их Государствам , Земли !!...

Всем ЛЮДЯМ : МИРА , Сотрудничества и Взаимопонимания .
Здоровья * и ЧелоВеческого Счастья .***


Рецензии