Глист

1.
Мои предплечия в крови,
Сорвал я ногти - больно!
Мой Бог, прошу, останови.
С меня уже довольно.

Не помогают больше мне
Проклятые таблетки.
Я зараженным был извне,
Клеймлен поганой меткой.

 -припев-

Ох, подскажите мне как убежать от
Того что прячется внутри?
Я так устал страдать.
Не надо! Убери!
Из меня их...

Одна  лишь мысль меня тревожит, на мою на беду.
Я разрываю свою кожу в непонятном бреду.
Зерно безумия во мне уже созрело.
И я знаю:
Черви ползают внутри моего тела.

2.
Я проклят за свои грехи
И за гнилую душу.
Меня сьедают червяки -
Терзают мою тушу.

А ночи зимние темны.
Крадуться ближе тени.
И я совсем не вижу сны
В плену своих мучений

-припев-


Рецензии