Прощение

Я не пытался сделать больно.
Не хотел обжечь.
Усталый мозг самодовольно
Отравила желчь.
Я все сдержать в себе хотел,
Но распирала злость
Я совладать с ней не сумел,
Когда все прорвалось.

Моей системе лишь нужна была перезагрузка.
Одна ошибка стоит многого - и
Это грустно.
Но разве мог бы я не совершать свою ошибку.
Ну как теперь, скажи, мне заслужить твою улыбку?

Да, пусть я глуп, но разве я
Глупее остальных?
Тоска у каждого своя
И что в руках больных
Ее мне не хватало сил -
Только моя вина.
Но я решил, что лучше крика
Будет тишина.

Моей системе лишь нужна была перезагрузка.
Одна ошибка стоит многого - и
Это грустно.
Но разве мог бы я не совершать свою ошибку.
Ну как теперь, скажи, мне заслужить твою улыбку?


Рецензии