Огородная загадка

(Фото автора)

Огородная загадка
С зеленью морковки.
На тепличной встала грядке,
Маскируясь ловко.

Не морковка, не петрушка,
И не сельдерей.
Выбрала себе томаты
В качестве друзей.

Экспертиза садоводов
Не смогла решить вопрос.
Что за фокус в огороде
Самовольно взял пророс

Любопытство, словно гаджет
Будоражит каждый час...
Может кто-нибудь подскажет,
Что за гость пророс у нас?  -  04.10.18.


Рецензии
В огороде столько злаков
Цветов садовых и полевых
И даже, может быть и , маков
делянка есть живых. С уважением

Кудрявцев Александр   23.12.2018 11:43     Заявить о нарушении