Замёрзшей розы нежный лепесток...

Замёрзшей розы нежный лепесток,
Я отогрею в сомкнутых ладонях...
В ней есть души моей земной исток,
Когда осений ветер в двери стонет...
Когда зарядят в жизнь мою дожди,
И в осени повеет зимней стужей,
Сомкну ладони, чтобы вновь прийти,
Душой к тому, кому ты очень нужен...
Молитвой стану на моих устах,
Благословенье с сердца отпуская,
Жизнь на земле, она совсем проста,
Чтоб стать твоим земным кусочком рая...
Не лги, не трусь и будь самим собой,
Будь щедр душой, долги других прощая,
И что отведено тебе судьбой,
Пройди в дороге жизни принимая...
Прольётся свыше светом благодать,
Когда в молитве вновь склоняешь ноги,
Она поможет светом в сердце стать,
Чтобы лучем любви светить для многих...
Чтобы согреть душой, кто так озяб,
Сегодня это может, просто роза...
Ведь по другому, просто нам нельзя,
Чтоб сердце нам не тронуло морозом...


Рецензии