Братцы кролики

Что же, братцы кролики?
Будет вновь заря.
Шарики за ролики
Вдруг зашли не зря.

Пусть почти не выспались,
Но молчим мы век -
Слов больную выспренность
Любит человек.

Мы ж капусту хрумкаем,
Сладкую морковь.
Практикуем сутками
Счастье и любовь.

Братцы лисы, прочие
Хищники хитры -
Им бы кровоточием
Исписать листы.

Ну, а мы хитрее всех -
Нам ли смысл искать?
Нам на недоверие
Глубоко плевать.

Тихо доверяемся
Дурочке-судьбе,
Видя смерть, не маемся,
Прыснув по траве.

Кто успел, тот выжил здесь -
Формула проста.
Не бухти, не пыжься весь -
Будет мысль чиста.

Вместо завещания
Не забудь вопрос:
Можно на прощание
Пару папирос?


Рецензии
Много написал, Алексей... И, как всегда, честно, мягко, искренне.
С теплом,
Елена

Елена Аркадина-Ковалёва   09.10.2018 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Елена, что почитала мои последние опусы. Рад, что понравилось!

С теплом и более,

Скаредов Алексей   09.10.2018 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.