Неужели правда

Неужели правда,что однажды
Я переступлю через черту,
И без тела,птахою отважной
Улечу куда-то в высоту?
В мире столько раз это случалось
И любимых уносила смерть.
Только не со мною!Я бессмертна!
Как это,скажите,умереть?
Здесь живя, стараемся не думать,
Словно бесконечен век земной...
Смерть случается,конечно, верно,
Слушайте,но только не со мной!
Что там за чертой?
Я знаю-вечность,
Только вот,представить не могу...
Светлая,живая бесконечность...
И любовь,что в сердце берегу!


Рецензии
ПРЕКРАСНО ...

С добринками ))

Павел Голованов   27.12.2018 07:11     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Светлана Щетинина   27.12.2018 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.