Кот, живущий в Небраске

Кот, живущий в Небраске,
Смотрит в окно с тоской -
Ему не хватает ласки
И бутера с колбасой.

Ему надоели дрязги,
Живущих вокруг людей,
Ему не хватает ласки
И запаха беляшей.

4 октября 2018 г.


Рецензии