рампа

*
... на сцене все мы, -
некуда деваться! –
словоохотливы и немы
среди случайных декораций, -
слова случайные и темы...
не радуют ни гром оваций
ни тля богемы, -
цветы к ногам – и те, как пузыри
блестящие...
и только рампа, фонари
живут, зовут,
как настоящие...

20.12.15.


Рецензии