В твоем молчаньи сотни слов

В твоем молчаньи сотни слов,
Я их давно устала слушать.
Лишь в переулках странных снов
Друг другом дышат наши души.

В твоих глазах холодный лед,
В пустыне снежной замерзаю.
Нас расстояние спасет,
Но ты спасенья не желаешь.

Твоей мечты прекрасен край,
Дорог печалью не измерить.
Ты обещаешь свет и рай,
Но я, увы, тебе не верю. 


Рецензии