В Погоне За Напряжением Высшим!

 
В Погоне За Напряжением Высшим!
Не Будучи Готовым!
                Принять!
Сгорает в Одеждах Из Предрассудков!
                Искатель Практичный!
И Не На Кого Пенять!
          


Рецензии