Лишь Однородность Даст Силу!

В Калейдоскопе Форм!
В Мозаике Бездонных Планет!
Различия в Миг!
                Исчезают!
И Разницы Более!
                Нет!
                ~
В Этом Прорыве Сознанья!
Сферы Растущей в Огне!
Ты Получаешь Знание!
                Того!
Что Всё Было в Тебе!
                ~
Сидишь На Алмазном Троне!
Взирая На Тот Хоровод!
В Котором Кружатся Тени!
За Годом Проходит Год!
                ~
Летят Растворяясь!
                Мгновенья!
Цепями Звенят Рабы!
И Падают в Тлен!
                В Разложенье!
Не Осознав Игры!
                ~
Лишь Однородность Даст Силу!
Устойчивость Даст!
                И Власть!
В Борьбе с Разноцветной Майей!
Борцам Предстоит Упасть!
                ~
Тела  Иллюзией Сотканные!
В Одеждах Земных Идём!
                И Лишь!
От Них Не Завися!
Мы Управляем Огнём!


Рецензии