Нет! Не Опасен Гром!

 

Тень Электрическая Рождается в Радиоактивных Зарядах!
Огненность Высшая!
                Не в Выкриках!
                И Гримасах!
Но в Тишине Углублённой!
                В Спокойных Взглядах!
                ~
Нет!
         Не Опасен Гром!
                Опасной Может Быть Молния!
Огромный Потенциал Электричества!
                За Ширмой Безмолвия!


Рецензии