Лекарство

Я помню этот день осенний,
Листвы разбросанной холсты.
Спасаясь здесь от потрясений
Я начала слагать стихи.

И душу изливая часто,
Под тихий шелест той листвы,
Я знала то, что день вчерашний, 
Не заберёт с собой мечты.

И всё, что душу мою греет,
Я опишу своих стихах.
И чем душа не заболеет -
Лекарство будет на устах.


Рецензии