Муж на час

Услуга есть теперь у нас,
Название носит "Муж на час".
Вот вам перечень занятий,
И будет муж вам выполнять их.

-На диване поваляюсь,
На машине покатаюсь,
Конечно же не на своей,
Хоть на вашей, хоть на чьей.

Телевизор посмотрю,
Сигареты покурю,
Все вам вещи разбросаю,
Семечки сам пощелкаю.

Полностью обед ваш съем,
И спасибо скажу всем.
За двойной тариф я вам
Приготовлю ужин сам.

За вас в Крыму позагораю,
И там же в теннис поиграю,
Совсем забыл. Умею я
Все деньги тратить за два дня.

Истеричку успокою,
Но тогда тариф утрою,
За пять тарифов, не тая,
Буду грушей для битья.

И предлагаю бонус вам:
Продукты покупаю сам,
Если деньги мне дадите,
Ну а нет, то как хотите.


         (фото из интернета)


Рецензии
Я, девчонки,...«Муж на час»-
день могу прожить у вас...
ну, а если вы не прочь,
то готов остаться в ночь...
Вы мне только доплатите-
по тарифу Seх,... учтите!))


Аркадий Абрамов   09.09.2021 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.