Ашоту Геворговичу Оганесяну

в день рождения

Человек Кавказа — ураган,
Вихрь — его слова, его поступки,
Ну, а наш Ашотик самый славный в мире — Джан,
Джан, с душою нежной, как голубка.

Джан во всём, конечно и всегда,
До своей застенчивой улыбки,
Кто ж из нас, простите, без греха,
И его учёба — на ошибках…

Только он по сути — Джентельмен,
И слова с делами неразлучны,
А какой Ашотик старший брат!
Асе с ним не страшно и не скучно…

Джан в своих поступках и словах,
Джан как сын, как брат, как внук, конечно,
Пусть шалит немного, иногда,
Детство, к сожалению, не вечно…

Будь навеки счастлива семья,
Что судьба тебя благословила,
Подарив Мужчину в сыновья,
А ему пошли здоровья, воли, силы…


Рецензии